Геркулес - хорошая насадка. Для её приготовления нам понадобится: 1 столовая ложка овсяных хлопьев Геркулес, стакан свежего молока и ложка подсолнечного масла. Я готовлю хлопья Геркулес так : Дуршлаг со столовой ложкой геркулеса опускаю в кипящее МОЛОКО на 3 сек. Вытаскиваю и даю стечь молоку. Когда молоко стечёт, хлопья выкладываю на горячую сковороду , смазанную подсолнечным маслом и жарю 3-4 мин на небольшом огне. Готовые овсяные хлопья Геркулес ароматны, упруги и хорошо держатся на крючке. Хранить готовые хлопья Геркулес лучше всего в чистой холщевой салфетке, на нижней полке холодильника. В готовую кашу Геркулес не стоит добавлять ароматизаторы, поскольку именно её натуральный аромат очень привлекает рыбу.
|